黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展护士节慰问活动
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2019-05-12 23:35 点击数:

LL7A8377.JPGLL7A8337.JPGLL7A8440.JPGLL7A8500.JPGLL7A8359.JPGLL7A8455.JPGLL7A8491.JPG

5月12日,区委书记张建国开展护士节慰问活动,副区长孟宪辉及区相关单位负责人陪同。

张建国一行来到了黑河市第二人民医院,看望和慰问了工作在一线的医护工作者,并代表爱辉区四大班子送上了节日的鲜花和亲切的祝福。

张建国与护士们一一握手,仔细询问了她们的工作和生活情况,并对广大医护工作者为我区医疗卫生事业所做出的贡献表示感谢。慰问中,还详细了解了二院的建设和发展情况。

张建国强调,爱辉区将更加重视、关心卫生与健康事业发展,继续加大投入力度,推进医疗体系建设,促进优质医疗资源落地生根,改善医疗卫生机构的基础设施建设和医疗设备条件,不断提升综合卫生服务能力;医务工作者要牢固树立以病人为中心的服务宗旨,秉着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的精神,扎实有效地做好各项医疗救治工作,切实为爱辉区医疗事业发展作出更大贡献。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码