黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入党建联系点调研
作者:韩东  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-05-04 21:01 点击数:

周强党建1.jpg

周强党建2.jpg

5月3日,区委副书记、区长周强深入党建联系点西岗子镇坤站村进行调研,区政府副区长徐子河及区直相关单位负责人陪同。

在坤站村,周强听取了坤站村负责人就村内基础设施建设和基层党建工作开展情况汇报,实地查看了基层党建、环境治理、为民服务等情况。

周强指出,要进一步提高做好乡村党建工作的认识,立足村内实际,突出政治功能,创新工作方法,推动村内基层党组织建设全面进步;要充分发挥基层党组织主心骨作用,带领村民依托耕地资源、驿站文化等基础和优势,推动产业融合发展,带动村民共同致富;要加强村内环境治理力度,为村民提供更加优美、舒适的人居生活环境。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码