黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研全市全域农业绿色发展暨农村人居环境整治和备春耕爱辉区现场会筹情况
作者:韩东  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-05-04 21:52 点击数:

周强现场会1.jpg周强现场会4.jpg周强现场会3.jpg周强现场会2.jpg

5月3日,区委副书记、区长周强调研全市全域农业绿色发展暨农村人居环境整治和备春耕爱辉区现场会筹备情况,副区长徐子河、区直相关单位负责人陪同。

周强一行先后来到四嘉子乡小乌斯力村凤林合作社、瑷珲镇外四道沟村日辉草莓种植基地、西岗子镇坤站村大豆万亩示范方、西岗子镇集贸市场,实地查看了全市全域农业绿色发展暨农村人居环境整治和备春耕爱辉区现场会筹备进展情况。

周强指出,全市全域农业绿色发展暨农村人居环境整治和备春耕爱辉区现场会是宣传推介爱辉区、做强农业绿色产业、推进爱辉区发展升级的大好机遇,也是落实新发展理念的实际行动,对爱辉区具有重大意义。各相关部门要高度重视,集思广益,多措并举,把全市全域农业绿色发展暨农村人居环境整治和备春耕爱辉区现场会的各项工作落到实处,确保现场会筹备工作稳步推进。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码