黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到爱辉区消防救援大队调研
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-11 15:23 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

为推进消防救援体系建设,4月11日,区委副书记、区长周强到爱辉区消防救援大队进行调研,区委常委、副区长关永宏,副区长杨海东及区直相关部门主要负责人陪同。

在爱辉区消防救援大队,周强详细了解了装备建设、队伍建设和营房建设等情况,实地查看了救援大队备战和训练情况,并对训练场地规划建设情况进行实地调研。

周强对爱辉区消防救援大队在消防救援工作中作出的突出贡献表示感谢。希望消防救援大队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应新时代应急管理工作要求,加强大队党组织建设和内部管理,争取作出更大的成绩。

关于训练场地规划建设情况,周强强调,要高度重视,科学谋划。要站在讲政治、顾大局的高度做好场地建设工作,立足实际、着眼长远、合理设计,积极推进相关工作。要加强组织领导,明确责任分工。坚持主要领导牵头负责,分管领导具体落实,相关部门合力推进。同时紧盯目标任务,将各项工作明确分工,责任到人,妥善解决相关配套设施建设,确保高标准、高质量、高水平完成建设工作。要加强队伍建设,提高队伍凝聚力。将硬件建设与队伍建设同步推进,不断加强业务学习,提高专业素质,为爱辉区安全发展和人民群众生命财产安全贡献新的力量。


上一篇:周强调研优化营商环境和社区建设情况
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码