黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到党建联系点—人保财险社区进行调研
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-11 15:20 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg

4.jpg5.jpg6.jpg

4月11日,区委副书记、区长周强深入党建联系点—人保财险社区进行调研,区委常委、副区长关永宏,副区长杨海东及区直相关单位负责人陪同。

在人保财险社区,周强听取了社区基础设施建设和基层党建工作开展情况汇报,实地察看了基层党建、社会治理、为民服务等情况。

周强指出,要进一步提高做好社区党建工作的认识,立足社区实际,突出政治功能,创新工作方法,提高服务质量,推动社区基层党组织建设全面进步;要充分发挥社区立足于民、服务于民的特点,加强社区场所建设,充分利用现有空间,打造完善的休闲娱乐场所,最大限度的承载社区服务和管理功能,为加强城市治理、巩固基层阵地、创建全国文明城市提供坚强保证。


上一篇:周强调研乡野公园和瑷珲古城建设情况
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码