黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研乡野公园和瑷珲古城建设情况
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-04-11 15:09 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

0c4d3552b680e7666f82b6601185fd5.jpg

9.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

为深入贯彻落实市委副书记、市长马里调研乡野公园时指示精神、做好全省旅发大会筹备工作,4月10日,区委副书记、区长周强前往乡野公园沿线调研乡野公园和瑷珲古城建设情况。区委常委、副区长郝春雷,副区长赵丽华及区直相关单位、乡镇负责人陪同。

周强一行先后前往东四嘉子村、西四嘉子村、小乌斯力村、外四道沟村、外三道沟村、瑷珲镇,实地查看了乡野公园和瑷珲古城建设情况,详细了解了乡野公园整体规划、景观建设和瑷珲古城建设规划情况,初步谋划了全省旅发大会乡野公园三条实地考察路线。

就做好乡野公园和瑷珲古城建设工作,周强强调,要抓住一个中心、把握两个重点、推进三个先行、做好四个方面工作,全面推动乡野公园和瑷珲古城开发建设,为开好全省旅发大会奠定坚实基础。要围绕全省旅发大会这个中心,明确目标任务,形成总体思路,做好任务分解,全力以赴做好筹备工作。要重点把握好乡野公园沿线建设工作。各相关乡镇和部门要严格按照任务分解表确定的各项任务,加大推进落实力度,尽快完成建设任务;要重点把握好瑷珲古城开发建设工作,围绕“一城引领六区同兴”总体思路,主动作为,加快落实,做到统一规划、统一设计,统筹推进遗址保护和开发建设工作,不断加大招商和融资力度,将瑷珲古城真正打造成爱辉的亮丽名片。要推进规划设计先行,立足当下、着眼未来,扎实做好前期规划设计,将乡野公园沿线和瑷珲古城重点景点做精、做细;要推进项目建设先行,积极谋划产业项目,加大向上争取力度,高标准、高质量推进项目建设;要推进综合整治先行,按照“六清四建三改一绿”要求,在环境保护的前提下,做好基础设施建设等工作。要强化组织领导,提高政治站位,落实主体责任,认真领会上级要求和部署,扎实有效开展各项工作;要强化责任落实,切实做到责任到人、责任到项;要强化资金投入,不断完善资金使用计划,确保资金精准投入;要强化宣传引导,通过产业带动,将乡野公园沿线打造成绿色、亮化、美丽、干净、精品的旅游景观带和经济产业带,为爱辉区经济社会发展提供重要支撑。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码