黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强检查森林防火和秸秆根茬及残余物处理情况
作者:吴洁灵  文章来源:区广播电视站 更新时间:2019-04-03 13:32 点击数:

1.jpg

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

9.jpg

8.jpg

4月3日,区委副书记、区长周强深入部分乡镇、林场检查森林防火和秸秆根茬及残余物处理情况,区直相关单位、乡镇负责人陪同。

周强一行先后来到五道壑洛防火检查站、回民公墓、江防林场、上马场乡、张地营子乡等地,实地查看了春季森林防火工作和秸秆根茬及残余物处理工作开展情况。

周强强调,森林防火工作责任重大,必须做到严看死守,时刻保持警钟长鸣。要加强入山人员管控,严格执行防火期间值班值守制度,做好入山人员登记,坚决杜绝火种进山;要加强防火宣传,通过发放宣传单、悬挂横幅等,提高群众防火意识,避免因人为原因引起的山林大火现象的发生。    

就秸秆根茬及残余物处理工作,周强要求,要抢抓时机,周密组织,在具备条件、符合要求的前提下开展处理工作;要严格落实主体责任,积极组织开展地块核查,确保按时完成秸秆根茬及残余物处理工作。


上一篇:周强开展河长制巡河工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码