黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国检查秸秆根茬及残余物处理工作开展情况
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-30 20:03 点击数:

1553947230131591.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

3月30日,区委书记张建国检查秸秆根茬及残余物处理工作开展情况,区直相关部门及部分乡镇主要负责人陪同。

张建国一行先后来到瑷珲镇和坤河乡,实地查看了秸秆根茬及残余物处理工作开展情况。随后,在红色边疆农场就秸秆根茬及残余物处理工作召开对接会。

张建国指出,秸秆根茬及残余物处理工作在时间紧、任务重的情况下,各部门要抢前抓早、主动作为,推动相关工作顺利开展,坚决打赢秸秆根茬及残余物处理战役。

就全面做好下一步工作,张建国强调,要提高认识。按照省委、省政府提出的“宁可十防九空,不可失防万一”的总体要求,坚持“预防为主、积极消灭”方针,坚决克服麻痹、松懈和侥幸心理,始终保持劲头不松、力度不减、标准不降,把“精准”“从严”贯穿各项工作全过程,做到精准预测、预判、预警、预防,从严落实责任、从严排查隐患、从严管控火源、从严查处案件、从严督导问责,确保把各项工作落实落细落到位;要抓住当前时机。根据气候条件抢抓有利时机,有计划、有步骤的开展处理工作;要压实责任。各部门要勇于担当、敢于负责,在承担本职工作的同时,要服从大局,听从指挥,及时开展地块核查工作。各级各部门要加大巡查检查力度,确保全区秸秆根茬及残余物处理工作快速有效完成。


上一篇:张建国检查安全生产工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码