黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国检查安全生产工作
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-03-23 13:56 点击数:

1.1.jpg

4.jpg

4.5.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

3月23日,区委书记张建国带队深入部分企业和交通稽查站检查安全生产工作,区直相关单位人员陪同。

张建国一行先后来到富生液氧有限责任公司、爱辉交警大队稗子沟稽查站和商联商城就危化企业、道路交通和人员密集场所等领域安全生产工作进行检查,详细了解各地安全生产责任落实情况。

在富生液氧有限责任公司,张建国详细了解企业安全生产措施、应急方案、隐患排查等工作,认真查看了企业生产区域和设备使用情况,针对现场检查过程中发现的问题和隐患,要求企业立即整改到位,并责成相关部门要实时跟进,确保立行立改。

在爱辉交警大队稗子沟稽查站,张建国要求,道路交通安全是全区安全生产工作的重中之重,对此必须要有清醒的认识,要制订好各项应急预案、值班值守及信息上报等工作,对于道路交通安全隐患多发地段要做好预防措施,切实降低道路交通事故的发生率。

在商联商城,张建国现场查看了商城内安保人员执勤、监控指挥、器械装备、突发事件处置、商户联防及通道疏散指示标志、灭火器配备、固定消防设施等情况,要求企业负责人要进一步提高安全意识,严格落实安全管理制度,提高应急疏散能力,做好自查登记记录。

张建国强调,安全生产重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,要加大安全投入,严格落实企业主体责任,规范生产经营操作流程,明确各类安全标识,加强安全培训教育和应急演练,提高企业安全防范能力,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,确保安全生产无事故。


上一篇:周强检查安全生产工作
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码