黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国大年初一走访慰问坚守岗位一线工作人员和老干部
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-05 15:21 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

2月5日(农历大年初一),在千家万户阖家团圆的日子,区委书记张建国走访慰问坚守岗位一线工作人员和老干部,向他们致以新春的祝福和节日的问候。区委常委郭雷、副区长赵青海陪同慰问。

在中央街华富商城路口,张建国与黑河市公安交通警察支队爱辉大队值班交警一一握手,并代表区委、区政府对交警表示感谢,赞扬了交警们舍小家为大家的奉献精神,节日期间仍坚守岗位,为广大群众欢度春节营造了平安畅通的道路交通环境。

在爱辉区消防大队,张建国实地查看了大队执勤车辆和器材装备情况,并听取了春节期间消防保卫工作、执勤战备等工作汇报。张建国对消防大队长期以来有效应对和处置各类险情,出色完成各项任务,为爱辉区社会安全稳定、地方经济发展和保障群众生命财产安全所作出的突出贡献表示感谢。并希望全体消防队员以满腔的热情投入到2019年的各项工作中去,促进爱辉区消防工作再上新台阶。

在爱辉区林业局24小时值班岗,张建国对值班人员坚守岗位表示感谢,叮嘱大家不能松懈麻痹,要发扬连续作战精神,继续强化责任,严阵以待,严防死守。张建国还为每位值班人员送去了保温杯,让在寒冬中值守的工作人员能喝上一口热水。

在老干部贾振国家中,张建国与老人亲切交谈,详细询问他的饮食起居、身体健康、家庭成员状况等,并送上新年祝福和慰问金。张建国希望他在保重身体、安享晚年的同时,继续关心、支持区委、区政府各项工作,奉献余热,为推动爱辉区发展作出新的贡献。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码