黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国与农民共度新春佳节
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-04 22:59 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg14.jpg

2月4日,农历除夕,区委书记张建国来到西岗子镇杨树村和四嘉子乡小乌斯力村与村民共度新春佳节,并一同观看当地村民自编自演的迎新春文艺演出。

大年除夕,西岗子镇杨树村洋溢着浓浓的节日气氛,“同心跟党走  和谐幸福年”迎新春文艺演出在这里举办,区委书记张建国兴致勃勃的来到现场与当地农民共迎新春佳节。

张建国代表各级党委书记和区四套班子向杨树村村民拜年,张建国指出,过去的一年,全区人民努力奔跑,奋力逐梦,主要经济指标高于全市平均水平,财政收入首次突破2亿元大关,人民群众获得感、幸福感和安全感不断增强。西岗子镇杨树村在在美丽乡村建设方面走在了全区前列,在新的一年里,区委、区政府将和全区父老乡亲一道,坚持将做好“三农”工作作为推进全区经济社会发展的重中之重,2019年,继续带领全区人民努力奋斗,把爱辉建设得更加富裕,文明,美丽,和谐,让人民群众的日子越过越红火。

在四嘉子乡小乌斯力村,村民们自编自演的文艺演出正在进行,张建国来到农民中间与农民共同观看了精彩的农民“村晚”。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码