黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国除夕慰问坚守岗位的一线干部职工
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-04 21:45 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg7.jpg

6.jpg

9.jpg

10.jpg

2月4日,农历除夕,张建国带着全区人民的祝福走访慰问了坚守在一线岗位的民警、医护人员和新闻工作者,并代表区委、区政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,区委常委、副区长关永宏,副区长孟宪辉及区直相关部门负责人陪同。

在爱辉公安分局和西兴街派出所,张建国与节日期间仍坚守岗位的执勤民警们一一握手,亲切地询问他们的工作和生活情况,并对他们长期以来为爱辉区社会稳定和谐发展作出的贡献表示衷心感谢。张建国指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。希望全体民警在2019年,进一步增强责任感和使命感,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,切实维护全区人民生命财产安全,为建设和谐爱辉提供坚实保障,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。最后,张建国嘱咐大家在值好班、站好岗的同时,保重好身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

在黑河市第二人民医院,张建国与坚守岗位的医护人员们进行亲切交谈,对他们舍小家、顾大家,无私奉献,辛勤工作的精神表示赞许。张建国勉励大家要牢固树立以病人为中心的服务宗旨,紧绷医疗安全这根弦,增强责任心,严格交接班制度,切实保障春节期间的医护安全,为全区人民过上一个欢乐、祥和、平安的春节提供优质医疗服务。

在爱辉区广播电视站,张建国与新闻工作者们亲切交谈,认真听取了广播电视站有关工作情况的介绍,并实地查看了办公环境及演播室设备运行等情况。张建国对过去一年新闻工作者的辛勤工作表示衷心感谢,并鼓励大家要再接再厉,善于谋划,科学安排,为实现爱辉区“一城引领、六区同兴”的发展目标,营造良好的舆论氛围。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码