黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国春节前走访慰问一线职工和企业代表
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2019-02-03 20:04 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

2月2-3日,区委书记张建国到大岭中队冬季驻防点、陶丹丹桦皮工作室、亮亮米业开展春节前走访慰问活动,区委常委郭雷,胜山国家级自然保护区管理局副局长何妍及区直相关部门负责人陪同。

在大岭中队冬季驻防点,张建国看望慰问了春节期间驻守值班的队员,仔细查看了他们的居住环境、询问了他们的身体、饮食等方面状况。张建国对他们长期坚守一线,克服重重困难、耐得住寂寞、守得住清贫、特别在护林防火、林木资源管护等方面取得的成绩给予充分肯定,并代表区委、区政府对他们为全区森林资源管护做出的努力表示感谢。希望他们继续坚守岗位,认真履行护林职责,为守护爱辉区的绿水青山做出更大的贡献。 

在陶丹丹桦皮工作室,张建国与她亲切交谈,详细了解了生活状况,仔细询问了非物质文化遗产保护传承情况及面临的困难,并对她一直以来为爱辉区非物质文化遗产保护传承工作所做的努力表示感谢,鼓励她继续发挥自己的力量,积极参与多种非物质文化遗产的宣传活动,重点加强对年轻传承人的培养,尽自己最大努力做好非遗项目的保护、传承与弘扬。

在亮亮米业,张建国听取了企业生产经营情况介绍,并与企业相关负责人进行深入交流,详细询问企业在发展中遇到的困难问题,并对企业为地方经济社会发展所作的贡献表示感谢。张建国指出,新春新祝福,新年新气象,希望亮亮米业坚持高质量发展,不断开拓市场,扩大规模,着力提升企业竞争力,全力推动企业经营发展再上新台阶,为爱辉区经济社会发展作出更大的贡献。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码