黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到部分乡镇检查调研区委六届十二次全会精神贯彻落实情况
作者:吴洁灵、李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-28 15:15 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

IMG_5946_副本.jpgIMG_5950_副本.jpg

IMG_5967_副本.jpg

1月26-27日,区委书记张建国到瑷珲镇和幸福乡检查调研区委六届十二次全会精神贯彻落实情况,区委常委、政法委书记徐雅斌,区委常委、副区长郝春雷,副区长赵丽华及区直相关部门、乡镇主要负责人陪同。

会上,瑷珲镇和幸福乡紧紧围绕区委六届十二次全会精神,就贯彻落实意见和下步工作打算做了汇报。

张建国指出,深入学习贯彻落实区委六届十二次全会和区“两会”精神是当前及今后一个时期的重要任务。全区上下要凝聚共识、同心合力,切实增强责任感和使命感,把智慧和力量凝聚到落实各项目标任务上来,确保学习贯彻工作抓紧抓实、抓出成效。

就全面深入贯彻落实区委六届十二次全会和区“两会”精神,张建国强调,要在思想认识上下功夫。提高政治站位,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深化区情认识,深挖优势潜力,明确“一城六区”的奋斗目标和前行指南,认真研究制定2019年发展思路、工作目标和工作举措,切实把全会和“两会”精神落实到科学发展、改善民生、维护稳定的具体行动上来,确保各项任务目标落地生根;要在深入学习上下功夫。准确把握会议精神,学深悟透精神实质和内涵,既要充分认识到过去一年全区取得的成绩,又要清醒看到工作中的不足,务必把思想统一到全区重大决策部署上来,使会议精神成为广大干部群众的自觉行动;要在注重实效上下功夫。各部门、各乡镇要结合工作实际,理清思路,明确目标,细化任务,落实责任,认真研究和解决发展中存在的困难和问题,做到工作有部署、有检查、有反馈;各乡镇在文化、旅游、农业等方面加大工作力度,围绕中国历史文化名城的长期目标、全省旅发大会的中期目标、绿色农业发展示范区和全域旅游示范区的近期目标,明确工作重点,加快统筹谋划,结合秸秆离田、猪瘟防控、高标准农田等当前重点工作,严格按照时间节点,确保各项工作尽快落实到位取得实效,要为爱辉区经济发展,社会进步及民生改善奠定坚实的基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码