黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展春节前安全生产检查工作
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-25 20:38 点击数:

1.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

5_副本.jpg



8_副本.jpg


10_副本.jpg

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

1月25日,区委书记张建国开展节前安全生产检查工作,区直相关单位人员陪同。

张建国一行先后来到金三角煤矿、军港加油站、响亮烟花爆竹有限公司、双福商城等地进行全面细致地检查。

在金三角煤矿,张建国仔细查看了下井带班计划执行情况公示牌、采矿权公告等标识牌。指出,要高度重视煤矿全面安全检查工作,按时间安排做好自查自改;要加强放假期间的安全管理,安排好春节期间应急值守工作。

在军港加油站,张建国重点检查了安全管理台账记录、消防设施设备等情况。张建国要求,加油站要严格安全作业,加强重点时段值守力量,确保加油站节日期间安全运营。

在响亮烟花爆竹有限公司,张建国重点检查了仓库内外部安全距离、疏散条件、库房布局、建筑结构、防爆、防雷、防静电等情况。张建国要求,春节期间要落实好领导带班和专人值班制度,切实落实好企业安全的主体责任,将安全生产责任层层分解落实到位到人,保证烟花爆竹运输、储存、销售、燃放安全,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

在双福商城,张建国认真查看了商城安全规章制度,对消防设备、疏散通道、安全出口等进行实地查看,并叮嘱工作人员要坚持以安全为前提,规范生产经营行为,切实把安全意识贯穿到每名职工,每个岗位、每个环节之中,坚决杜绝各类事故发生。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码