黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展春节前走访慰问活动
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-18 22:54 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

1月18日,在新春佳节即将来临之际,区委书记张建国,区检察院检察长郭凤奎率慰问组开展春节前走访慰问活动,区直相关单位负责人陪同。

张建国一行先后走访慰问了老干部、优秀教师、文化传承人、优抚对象、贫困户、残疾户和特困职工,为他们送去了党和政府的深切关怀及新春祝福。

在老干部王国生家中,张建国仔细询问了他的身体和生活状况,对老干部多年来为爱辉区社会稳定和经济发展作出的无私奉献表示衷心感谢,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关注、支持爱辉发展,在推进全区各项工作中建言献策,也衷心祝愿老干部幸福安康。

在文化传承人祁学俊家中和优秀人才任春工作单位,张建国同他们亲切交谈,详细询问了他们在工作和生活当中遇到的困难,听取了他们对我区文化教育与传承方面的意见和建议,对他们长期以来在工作中的辛勤付出表示感谢与肯定,鼓励他们在今后的工作中继续发挥模范带头作用,为我区文化传承保护工作和教育事业做出更大的贡献。

在优抚对象李桂兰、贫困户史斌、残疾户姚艳玲、特困职工颜如昕家中,张建国与他们亲切交谈,仔细询问了他们的生活情况、收入情况、身体状况及困难和需求,鼓励他们要在困难中坚定信心,自立自强,积极面对生活,并要求相关部门要千方百计帮助困难群众增加收入、改善生活,同时落实好各项扶贫政策,真正将党和政府的温暖送到千家万户。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码