黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国主持召开区委常委班子2018年度民主生活会征求意见会
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-17 15:03 点击数:

1月17日,区委书记张建国主持召开区委常委班子2018年度民主生活会征求意见会,区委常委、组织部长杜鑫会议,老干部、人大代表、政协委员、服务对象、党代表、街道社区居民等社会各界代表参加会议。

会议听取了社会各界代表对区委常委会工作中的意见和建议。

张建国表示,大家充分结合了各自工作和实践体会,实事求是总结成绩,客观中肯分析问题,积极了反映干部群众的呼声和诉求,听后很有感触、很受启发,对开好这次民主生活会有很大的帮助。

张建国指出,过去一年爱辉区取得的成绩离不开老干部、老同志的关心支持,离不开全区上下的共同努力。我们将认真梳理和吸纳此次民主生活会上各位提出的意见和建议,及时向区委常委进行专题反馈,在今后工作中要始终保持清醒头脑和战略定力,大力弘扬永不脱离群众的优良作风,把增强人民获得感、幸福感作为永恒主题,坚持不懈抓基层、强基础,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,推动全区各项工作不断取得新进展,为实现爱辉全面振兴不懈努力。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码