黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展春节前走访慰问活动
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2019-01-16 22:20 点击数:

1.jpg

2 (2).jpg

IMG_3594_副本.jpg

3.jpg

4.jpg

5 (2).jpg

5.jpg

6.jpg

1月16日,在新春佳节即将来临之际,区委书记张建国,区委常委、人武部政治委员李会,副区长赵丽华率慰问组开展春节前走访慰问活动,区直相关单位负责人陪同。

张建国一行先后走访慰问了立功受奖现役军人、贫困党员、贫困户、优抚对象和瑷珲法庭,为他们送去了党和政府的深切关怀及新春祝福。

在立功受奖现役军人亓万鹏母亲工作单位,张建国详细询问了现役军人在部队服役的情况及军属家庭生活情况,鼓励立功军人安心服役,勇练本领,再立新功,感谢立功军人家属对国防事业的支持和贡献,为部队、为祖国培养了优秀的军事人才,并嘱咐家属多多关心孩子在部队的成长和进步。

在贫困党员罗彩霞、贫困户何鹏、优抚对象肖培顺家中,张建国与他们亲切交谈,仔细询问其家庭基本情况、年度收入、子女就业、生产生活困难等情况,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,摆脱贫困奔小康。

在瑷珲法庭,张建国详细了解了法庭的办案环境、人员配备、办公条件等情况,并与法庭干警和工作人员进行深入交谈,询问法庭工作中存在的困难和问题,勉励法庭工作人员在新的一年里要不忘初心、牢记使命,把矛盾纠纷化解在基层,为爱辉区经济社会发展提供有力的司法保障。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码