黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国到区畜牧兽医局调研
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-21 17:48 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

12月21日,区委书记张建国到爱辉区畜牧兽医局进行调研,副区长赵青海,畜牧兽医局领导班子成员及区直相关单位负责人陪同。

会上,张建国听取了爱辉区畜牧兽医局相关工作开展情况的汇报;详细了解了非洲猪瘟防控工作进展情况。

就下一步工作,张建国要求,要加强畜牧兽医机构队伍建设,结合实际,创新选人用人机制,按照公开、平等、竞争、择优的原则,扎实稳妥推进改革,确保队伍不散、人心稳定;要切实做好干部思想工作,保障改革平稳推进;要加强领导,精心组织,周密部署,确保各项改革任务落实到位;要加大宣传,提高认识,加强对生猪养殖、经营、屠宰等相关从业人员的宣传教育,增强自主防范意识,积极营造群防群控的良好局面;要全面排查,群防群控,做到一户不漏、一猪不落,确保排查工作全面、准确;要做好疫情应急处置各项准备工作,确保在发生疑似疫情时果断迅速处置,防止疫情扩散蔓延。




 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码