黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国主持召开解放思想推动高质量发展大讨论工作情况汇报会
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-12-06 12:20 点击数:


12月6日,区委书记张建国主持召开解放思想推动高质量发展大讨论工作情况汇报会,副区长吕继宏出席会议,区直相关单位负责人参加。

会议专题听取了全区重点产业项目建设发展等相关情况的汇报。

张建国要求,开展大讨论是对全区各级领导干部践行“四个意识”和“两个维护”的重要检验。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神为主线,以深入学习讨论为基本途径,以思想大解放推动高质量发展为根本目的,不折不扣落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神。

就下步工作,张建国强调,要再学习,充分认识和领会解放思想推动高质量发展大讨论主题中如何在抢抓机遇大发展快发展上解放思想、加快思想步伐的重大意义,紧密结合自身实际情况和工作特点,制定切实可行的方案计划,把工作抓细抓实;要聚焦问题,认真剖析,把事物分析透彻,进一步解放思想,更新观念,抢抓机遇、迎接挑战;要进行深入研讨,注重能力提升,建立健全工作机制,简化工作流程,打造高素质干部队伍,促进全区整体工作水平再上新台阶。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码