黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国深入开展大学习大调研大讨论活动
作者:丛岩、苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-23 12:18 点击数:

1.jpg

LL7A5933.JPG

LL7A5939.JPG

3.jpg

4.jpg

LL7A5876.JPG

LL7A5952.JPG

11月23日,区委书记张建国先后来到黑河市第二人民医院和爱辉区老干部局,就贯彻落实习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话和来我省视察时的精神,按照省委关于解放思想推动高质量发展的要求,深入开展大学习大调研大讨论活动,区领导关永宏、杜鑫、郭雷、孟宪辉及区直相关单位负责人陪同。

在黑河市第二人民医院,张建国一行先后来到在建的透析中心、康复中心和改建后的血液检验科、手术室,详细了解了医务人员配备、医院教学发展、医院整体运行等情况,并对医院近年来跨越式发展表示了肯定和鼓励。就如何做好下步工作,张建国要求,要开阔工作思路,创新工作方法,完善工作制度,及时解决存在的问题;要以科学发展的理念,推进康复中心体制机制的完善;要从服务百姓大局出发,加快人才引进和培养力度,借助技术等方面的优势,提升医院整体技术水平,真正把这项惠及千家万户的民生工程办实办好。

在爱辉区老干部局,张建国指出,各位老干部要做好六员工作,要充分发挥自身阅历和经验丰富优势,多提宝贵意见,积极建言献策,当好参议员;要积极发挥联系广泛影响力大的优势,积极宣传区委、区政府的重要决策部署和取得的各项成绩当好宣传员;要继续发挥党性强觉悟高的优势,畅通上应下达,加强老干部老科技工作者沟通交流当好联络员;要继续发挥能吃苦作风好的优势,深入学校、农村、社区开展各类主题宣讲,为下一代健康成长不遗余力当好辅导员;要继续发挥老干部德高望重受人尊敬,关键时刻能够稳定人心的优势,倡导各界人士参与社会平安建设当好调解员;要鼓励老干部参与社会实践体验美好生活,助推改革发展,以亲历者和主人翁的身份为爱辉区美好发展加油鼓劲当好加油员,为全区奉献宝贵力量,奠定夯实基础。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码