黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展解放思想推动经济高质量发展大学习、大讨论、大调研活动
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-22 20:16 点击数:

LL7A5774.JPGLL7A5803.JPGLL7A5762.JPGLL7A5835.JPGLL7A5764.JPGLL7A5762.JPG

11月22日,区委书记张建国开展解放思想推动经济高质量发展大学习、大讨论、大调研活动,区委常委、副区长关永宏及区直相关单位负责人陪同。

张建国一行来到党建联系点瑷珲镇外三道沟村,详细了解了党建工作和旅游产业发展等情况。随后,张建国来到区财政局,听取了区财政局工作情况的汇报。

张建国指出,要充分贯彻落实习近平总书记重要指示精神,牢牢把握解放思想推动高质量发展大讨论的重要原则,真正形成与新时代、新任务、新要求相适应的思维模式,从而推动爱辉区创新发展新局面。

就进一步开展解放思想推动经济高质量发展大学习、大讨论、大调研活动,张建国强调,要提高政治站位,深刻认识解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,以思想观念全方位解放为基础,推动全区经济社会高质量发展;要加强党建工作,强化政治引导,提升党的思想引领力,真正凝聚起基层党建的强大合力,推动爱辉区基层党建工作再上新台阶;要加强财政建设,夯实财政基础,重点把握财源方向,通过大讨论、大调研完成既抓当前、也抓长远的工作目标,助力爱辉经济社会稳步发展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码