黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研社区建设工作
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-25 09:33 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

10月24日,区委书记张建国深入部分社区调研社区建设工作,区直相关部门负责人陪同。

张建国一行先后来到网通社区、武庙屯社区、喇嘛台社区和热电社区,详细了解各社区的基本情况、办公服务场所提质改造进度、当前各社区发展中存在的问题和下一步工作计划,并对各社区当前存在的问题提出了指导意见。

张建国指出,社区建设工作是为民、利民、惠民的民心工程,要坚持以人民为中心的发展理念,把民生福祉放在优先位置,全力以赴推动社区建设工作落实落地。

就做好社区建设工作,张建国强调,要高度重视,相关部门要统筹谋划、集思广益、倒排时间,加快推进社区改造进度,保证高质高效完成社区建设工作;要找准定位,各个社区要积极发挥自身优势,突出个性,在抓好各项基础设施建设的同时,积极与文明创建、基层党建、公共服务等工作相结合,特别是在“一老一小”的养老和教育问题上要多下功夫,将社区服务做细做精;要创新基层治理方式,提高社区服务水平,做实群众工作,以社区居民的实际需求为导向,尽可能满足居民需求,让社区居民看得到身边的变化,提升社区居民的满意度和获得感,为建设和谐美丽爱辉保驾护航。  

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码