黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强深入部分乡镇调研秸秆综合利用工作
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-23 09:50 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

10月22日,区委副书记、区长周强深入部分乡镇调研秸秆综合利用工作,区直相关单位负责人陪同。

周强先后来到四嘉子乡大乌斯力村嘉兴现代农机合作社、西岗子镇坤站村、粮食仓储物流中心、曹集屯村、坤河乡红旗村、瑷珲镇瑷珲村等地,实地查看了秋粮收购、秸秆综合利用、秋整地等工作开展情况,详细了解了相关政策补贴、资金投入、农机具配备等情况,听取了相关负责人关于秸秆综合利用工作开展情况的汇报。

关于秸秆综合利用工作,周强强调,要高度重视秸秆综合利用工作,严格按照省市秸秆综合利用工作要求,切实抓好农作物秸秆综合利用工作;要加快秋收进度,引导农民适时收获大豆、玉米等大田作物,为顺利开展秸秆综合利用工作奠定坚实基础;要加大政策宣传力度,通过村级广播、宣传栏、走访入户等形式,让广大农民充分认识秸秆综合利用工作的重要意义,提高农民群众对秸秆综合利用工作的认知度、支持度和参与性;要强化工作落实,提高秸秆综合利用效率,探索秸秆综合利用高效方式,推进建立秸秆禁烧综合利用长效机制,全力以赴做好秸秆综合利用工作。


上一篇:张建国重阳节慰问百岁老人
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码