黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国重阳节慰问百岁老人
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-17 11:39 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在重阳节来临之际,10月17日,区委书记张建国来到上马厂乡西山后村看望慰问百岁老人张俊贤,并向老人送上节日问候和诚挚祝福。

在103岁的高龄老人张俊贤家中,张建国为老人送上了鲜花和慰问金,详细了解老人的生活起居、身体状况,并叮嘱随行的工作人员和老人家属要继续关心、照顾好老人,让老人安享晚年。 

慰问中,张建国指出,老年人是社会的财富,也是家庭的财富。老年人的健康长寿与环境优美的自然生态,政府关怀、社会关切、家庭关心的人文生态,老人乐观开朗、豁达闲适、自娱自乐的良好心态都是密不可分的。张建国要求,全区要进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,让更多的老人健康长寿,真正提升老年人的幸福感,让他们居有所养、老有所乐。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码