黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强重阳节前夕慰问百岁老人
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-16 16:28 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

在重阳节即将到来之际,10月16日,区委副书记、区长周强到百岁老人韩庆成家中进行走访慰问,为老人送去了诚挚的祝福和慰问金。

在106岁的高龄老人韩庆成家中,周强同老人促膝长谈,详细了解了老人的身体和生活状况,细心叮嘱老人的女儿,一定要关心好照顾好老人的生活,让他安享晚年。

慰问中,周强指出,关爱老人是中华民族的传统美德,是全社会共同的责任。各有关部门要高度重视养老工作,在全社会营造尊老、爱老、敬老的浓厚氛围。同时,要拿出足够的时间和精力,经常深入基层,多关心老人的生活,主动为他们解决生活中遇到的实际困难,切实把关怀和温暖送到他们心坎上,真正让老人老有所依、老有所养、老有所乐。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码