黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强检查安全生产工作
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-30 11:16 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

国庆节前夕,9月30日,区委副书记、区长周强率检查组检查节前安全生产工作,副区长孟宪辉及区直相关部门负责人陪同。 

周强一行先后来到军港加油站、颐心苑老年公寓、黑河市幼儿园,重点查看了视频监控系统运行和消防安全器材配置等情况,详细了解了安全保障工作以及相关人员配备情况,对火灾自动报警系统运行情况进行了实地测试。 

周强指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山。各单位、各部门及企业要高度重视安全生产工作,牢固树立安全第一的工作理念,做到警钟长鸣、紧抓安全生产工作不松懈。 

就扎实做好安全生产工作,周强强调,要进一步强化安全生产意识,充分认识当前安全生产工作的严峻性和重要性,切实增强安全生产的责任感和紧迫感,全力抓好安全生产工作;要加大安全隐患排查整改力度,做实防范应急处置,对重点行业、重点领域以及人流密集场所定期组织开展安全隐患排查,确保问题及时发现,立即整改到位。同时,要积极开展安全生产宣传教育培育工作,增强员工安全意识,确保生产全过程安全有序;要强化值班值守,严格落实24小时值班值守制度,确保信息畅通和处置及时有效,为爱辉区安全生产形势持续稳定保驾护航。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码