黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国调研“人大代表之家”建设情况
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-11 15:40 点击数:

1_副本6.jpg

2.jpg

3 (2).jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9月11日,张建国调研“人大代表之家”建设情况,区人大常委会主任马福森,区委常委、政府副区长关永宏、郝春雷,区直相关单位负责人陪同调研。

调研组先后来到了人保财险社区、长海社区、四嘉子乡和瑷珲镇,实地查看了人大代表之家建设情况,详细查看了人大代表之家各项制度建设和档案记录情况,并听取了相关负责人的汇报。

张建国强调,要认真贯彻落实省委、省人大对“人大代表之家”建设的部署要求,各级各部门思想上要高度重视,坚持问题导向,统筹安排,层层抓落实,分阶段、有计划、有步骤的推进建设工作,努力建立高质量、高标准的“人大代表之家”;要进一步探索代表工作的新思路,不断提高人大工作整体水平,发挥“人大代表之家”作用,使之成为倾听群众心声,落实群众诉求,解决群众困难的重要平台。 

马福森要求,要有序推进“人大代表之家”建设,继续探索完善各项工作制度,建立健全工作机制,突出精细化、规范化管理,坚持开展代表学习、开展代表述职和接待选民来访等活动,提升综合素能,增强监督实效,为人大代表依法履职营造良好的氛围,发挥代表的示范带动和桥梁纽带作用。


上一篇:张建国开展教师节走访慰问活动
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码