黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展教师节走访慰问活动
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-11 09:04 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

9月10日,在第34个教师节来临之际,区委书记张建国开展教师节走访慰问活动,向广大教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。政府副区长孟宪辉,区直相关单位负责人陪同。

张建国一行先后来到黑河市实验小学、黑河市第二中学,实地查看了校园环境,详细询问了学校各项工作开展情况,并与教师代表进行座谈,为老师们送上节日祝福和慰问金。随后,就爱辉区义务教育均衡发展工作开展情况及存在问题和下一步打算召开座谈会。

张建国指出,做好新时代教育工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻教育工作各领域全过程。

针对下一步工作,张建国强调,要提高认识,倡议动员更多学校和社会力量参与教育扶贫工作中来,努力让每个孩子享有更好更公平的教育,为打赢教育扶贫攻坚战奠定基础;要切实加大教育投入,促进教育健康发展,尽量解决教师待遇偏低,师资力量不足的问题,保证有限的资金足额用于教育事业发展;各部门要协调配合,建立部门间协调机制,确保义务教育均衡发展取得实效,为爱辉区教育事业发展再铸新辉煌。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码