黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展教师节走访慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-10 09:43 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

在第34个教师节即将来临之际, 9月7日,区委副书记、区长周强开展教师节走访慰问活动,政府副区长孟宪辉及区直相关部门负责人陪同。

周强一行看望慰问了第四小学在职教师吴晓萍、退休教师于亚琴,职业学校在职教师李国强、退休教师韩素君,与他们进行了亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,对他们在教育事业上的奉献表示感谢,并代表区委、区政府为他们送上了节日的祝福及慰问金。

座谈会上,周强认真听取了第四小学和职业学校在教育发展成果、教学科研、师资队伍建设等情况的汇报,对两所学校的教育工作给予充分肯定,并对学校在教育发展中存在的问题和遇到的困难进行了详细了解。周强指出,教师是教育事业中最宝贵的资源,是孩子们快乐学习、幸福成长的指导者和引路人,希望全区教师用心用情,精益求精,继续保持昂扬向上的育人精神,培养更多优秀人才。同时,区委、区政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,为全区教育事业的健康发展营造良好的氛围,助力爱辉区教育事业再上新台阶。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码