黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强赴徐州雨润公司进行考察调研
作者:佚名  文章来源:未知 更新时间:2018-08-28 15:35 点击数:


3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

1.jpg

2.jpg

9 DSC03877=.jpg

8.jpg

8月27日,爱辉区委副书记、区长周强携供销社、经合中心、环保局、瑷珲e购、农民专业合作社一行对徐州雨润公司进行考察调研。

考察期间,周强一行分别参观了以农产品产业链为主题的雨润农产品全球采购中心;以生态休闲为主题的福达农场;以居民生活链为主题的雨润新城。并对徐州雨润公司高端农业业态、质量监控、物流配送、绿色加工、电商孵化、休闲展示等方面进行了实地考察,双方就打造农产品市场全产业链及爱辉区农产品进入淮海经济圈等问题进行了交流会谈。

会后,爱辉区人民政府与徐州雨润农产品全球采购有限公司举办签约仪式。爱辉区人民政府与徐州雨润农产品全球采购有限公司签署了绿色生态农业合作战略协议;瑷珲e购与徐州雨润农产品全球采购有限公司签署了农产品营销项目协议;爱辉区沃土现代农业联合社与徐州市三绿商贸有限公司签署了5万吨大豆产销合作协议。

本次战略合作协议的成功签订,将爱辉区健康、绿色、安全的农产品成功推进高端消费市场,为农民增收提供有力保障,助推爱辉区农业发展再上新台阶。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码