黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国深入幸福乡督查脱贫攻坚工作
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-24 11:28 点击数:

8月24日,区委书记张建国深入幸福乡督查脱贫攻坚工作,区扶贫办、乡、村主要负责人陪同。

督查中,张建国与326旅副政委商议了军民共建的扶贫产业;询问了每个村干部对本村贫困情况、扶贫政策的了解情况;查看了贫困村的自来水设备和卫生室,对村级基础设施建设、薄弱环节整改落实、相关资料准备及脱贫情况进行了全面督查。

张建国要求,各帮扶责任人要提升政治站位,深入学习贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,围绕脱贫攻坚硬性标准,扎扎实实推动政策精准落实;要在“两不愁三保障”和“三通三有”的保障下一定要积极扶持贫困户因地制宜发展增收产业,多形式多渠道增加群众收入,帮助实现贫困户真正脱贫。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码