黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研七二七中队营房建设、麻产业发展、危房改造工作
作者:庞龙  文章来源:区政府办 更新时间:2018-08-08 14:26 点击数:

8月7日,区委副书记、区长周强深入爱辉森林消防大队七二七中队、罕达汽镇调研营房建设、麻产业发展、泥草房改造等工作。区政府副区长赵青海,区直相关部门负责人及乡镇主要领导陪同。

在七二七中队营房施工现场,听取了施工单位关于七二七中队营房建设情况的汇报后,周强指出,七二七林场是全国最大的地方国有林场,爱辉森林消防大队七二七中队担负着保护森林资源、预防森林火灾的重要使命,区林业局要与规划设计单位密切联系,坚持高起点规划、高标准设计、高质量施工,加快七二七中队营房建设进度,同步做好周围环境改善,力争秋防前投入使用,并打造成为区域内示范营房和示范林场。

随后,周强一行深入到罕达汽镇河西社区麻产业加工项目建设现场和麻种植基地,详细了解了麻长势情况、预计收益,听取了项目单位介绍项目推进情况的汇报,周强要求,罕达汽镇要充分发挥地域优势,积极发展特色产业种植,引进生产加工企业,进一步带动贫困群众脱贫致富。

在罕达汽镇裸河村,周强一行深入贫困户家中了解危房改造工作进展情况,与贫困户亲切交谈,询问贫困户近况,并鼓励贫困户要树立信心、振奋精神,在党和政府的帮助下,通过辛勤劳动早日脱贫。周强强调,危房改造工程是涉及贫困群众最大的民生,要加强监督,确保让贫困户住得好、住得暖、住的舒心。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码