黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到瑷珲镇调研
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-02 11:06 点击数:

5.jpg

8月1日,区委副书记、政府区长周强到瑷珲镇调研瑷珲新城遗址保护规划和小城镇建设工作,政府副区长孟宪辉、赵青海及相关单位、乡镇负责人陪同。

周强一行实地查看瑷珲新城遗址保护规划边界,详细了解了瑷珲镇新城遗址保护项目建设规划实施方案,并对瑷珲镇新城遗址保护规划和小城镇建设提出了相关意见和建议。

周强指出,要突出工作重点,认清遗址保护和小城镇建设的必要性和重要性,强化统筹协调,形成工作合力。同时,要充分利用优势资源,培育特色城镇,在保护古城遗址的基础上,为乡镇居民谋求到更好的生活环境;要积极向上争取项目和资金支持,从多角度出发,向上争取支持,为项目建设提供有力保障;要系统规划,做好相关项目规划工作,提高规划的专业性和前瞻性,优化城镇发展空间,力争建设具有影响力的特色小城镇。

调研过程中,周强一行还来到瑷珲镇姚福升故居修缮项目施工现场,实地查看了姚福升故居修缮项目进展情况,并对姚福升故居修缮保护工作给予充分肯定。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码