黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国开展“八一”慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-30 17:41 点击数:

.6.jpg

在“八一”建军节来临之际,7月29日,区委书记张建国率慰问组看望慰问老复员军人、现役军人和部队官兵,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。区委常委、武装部政委李会及区直相关单位负责人陪同。

在瑷珲镇窦集屯村现役军人王兴帅家中,当张建国了解到他是近5年来唯一荣立二等功的爱辉籍官兵,为他感到高兴,并把慰问金送到王兴帅母亲的手中,感谢她为部队、为祖国培养了优秀的现役军人。同时,张建国希望王兴帅继续发扬军人本色,积极进取、再接再厉,为家乡和祖国增光添彩。

在好八连部队,张建国与部队官兵们一一握手,共叙军民鱼水情。张建国指出,好八连部队艰苦朴素、艰苦奋斗,全心全意为人民服务的好传统好作风,值得每一个人认真学习和大力弘扬。张建国感谢好八连部队对维护社会稳定所做的贡献,并表示,爱辉区将一如既往地支持部队建设,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码