黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强到上马厂乡调研雹灾情况
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-02 15:25 点击数:

7月2日,区委副书记、政府区长周强到上马厂乡西山后村调研农田受冰雹灾害情况,政府副区长徐子河,区农业局、区民政局及上马厂乡政府陪同。     

周强一行深入受灾一线实地查看了农田受灾受损情况,详细了解了上马厂乡受灾面积、损失及补救情况。     

周强要求,各相关部门要迅速进入救灾状态,在调查、协调、争取上下功夫,采取有效措施扎实开展救灾工作。要从快、从速做好灾后处置工作,各相关部门要积极做好受灾面积、受灾程度、涉及户数、作物品种等相关损失的调查工作,杜绝谎报、误报、错报等现象发生;要做好统筹协调工作,摸清经济损失,加快灾后作物补种和资金补偿进度,做好保险理赔,最大限度的减少农民损失;要积极向上争取资金和项目支持,从多方面出发,切实帮助困难群众稳妥度过灾期。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码