黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强调研区政务服务中心
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-20 10:04 点击数:

WJLL0551_副本.jpg

6月20日,区委副书记、区长周强深入区政务服务中心进行调研。区委常委、副区长关永宏,副区长孟宪辉、杨海东及相关单位负责人陪同。

周强一行深入区政务服务中心,实地察看政务服务中心建设和运行情况,详细了解功能区域分类以及各单位服务事项、办事流程等情况,认真听取有关情况汇报。

周强指出,作为政府联系群众的桥梁和纽带,区政务服务中心要坚持便民、高效、规范的服务宗旨,进一步更新观念,拓展服务领域,优化审批程序,完善服务功能;要加大区政务服务中心宣传力度,通过各种媒体集中宣传,让群众第一时间了解确切位置、办公特色,让百姓找得到地方、办得了事;要坚持打造优质的软环境,围绕全区中心工作,强化窗口服务管理和权力运行监督,打造便民利民的服务窗口,构筑公开透明的政务环境,更好地服务人民群众和爱辉经济社会发展。

随后,周强一行到区疾控中心、社保局、综治中心、劳动就业局、人社局、爱辉区广播电视站等地开展调研。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码