黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展“六一”慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-31 16:45 点击数:

3.jpg

5月30日,区委副书记、区长周强前往益尔大爱幼儿园和第六小学金童年幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去节日祝福,并对老师致以节日问候。副区长孟宪辉及区直相关单位负责人陪同。

慰问中,周强实地查看了幼儿园基本情况及园舍配套设施设备配备情况,观看了小朋友们精心准备的才艺表演。随后,周强为小朋友们发放“六一”儿童节慰问礼物,鼓励他们从小养成爱读书、多读书、读好书的习惯,并希望小朋友们在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,进而营造“书香爱辉、全民阅读”的良好氛围。

周强指出,儿童是祖国的花朵、祖国的未来。各有关部门要抓好儿童教育教学质量关,积极探索儿童成长规律和教育规律,着力构建学校、家庭、社会三位一体的教育格局,为孩子们创造一个适合的、可选择的、多元化的教育氛围,让他们在关爱中健康、快乐地成长。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码