黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 领导活动 >

张建国开展“六一”慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-31 17:02 点击数:

“六一”儿童节来临之际,5月31日,区委书记张建国到黑河市幼儿园开展节前慰问活动,为园内幼儿送去了节日礼物和对教师的节日问候。副区长孟宪辉及区直相关单位负责人陪同。

在黑河市幼儿园,张建国实地查看了幼儿园基础设施建设情况,详细了解了幼儿学习、园内生活和教师配备情况。随后,张建国深入到小朋友当中,为小朋友们一一发放“六一”儿童节慰问礼物,并告诉孩子们书籍是人类最好的朋友,希望他们在书籍的陪伴中,收获更多的快乐,健康成长。张建国表示,教育要从儿童抓起,各有关部门要进一步加强教育教学基础设施建设,从安全教育、快乐教育的角度出发,打造一个不一样的教育教学环境;要以快乐教学为主,让孩子们在快乐中学习,在快乐中成长。

慰问中,张建国还前往实验小学,看望慰问了实验小学足球队,鼓励他们要继续加强体育运动,不断强健体魄,并希望他们团结一心,不断进步,从运动中吸取知识、获得快乐,将来成为报效祖国的有用之人。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003