黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 领导活动 >

周强到人保财险社区调研
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-05-30 20:55 点击数:

DSC_0621_副本.jpg

5月30日,区委副书记、区长周强到人保财险社区调研社区规划建设情况,副区长杨海东及区直相关单位负责人陪同。

周强一行实地查看了人保财险社区办公场所,详细了解了社区服务设施规划建设情况,仔细询问了社区建设中遇到的困难与问题。

周强指出,社区建设是事关百姓生活的民生工程,各有关单位要高度重视,强化协调配合,形成工作合力,务必确保社区规划建设工作顺利有序推进。

就进一步做好社区规划建设工作,周强要求,要从三点出发。从实际需求出发,坚持为民惠民原则,充分听取群众意见建议,以满足居民生活需求为出发点,真正把社区规划建设工作做到创建为民、创建惠民;从完善功能出发,以不断提升群众的幸福感和获得感为目标,进一步拓展、完善社区各项服务功能,统筹兼顾,合理设计,全力打造精品化、示范化社区;从创新理念出发,不断提升社区工作者的工作能力和业务水平,积极探索社区工作的新路径、新方法,不断满足群众多样化、个性化的服务需求,全力打造便民利民、让人民群众满意的优质社区。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003