黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 领导活动 >

周强调研第五中学
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-04-13 18:10 点击数:


3.jpg

4.jpg

4月13日,区委副书记、区长周强到黑河市第五中学开展调研,区直相关单位负责人陪同。

在黑河市第五中学,周强详细了解了学校教育教学改革、分班教学制度、教师队伍配备等情况,听取了学校关于教育教学方面的汇报。

调研期间,周强走访慰问了坚守大黑山瞭望塔28年的优秀员工史贵玲、曹桂兰的女儿史玉洁,了解了她学习情况和生活情况,希望她要好好学习,用优异的学习成绩来回报父母。

周强要求,学校作为培养优秀人才的专业场所,要承担起教书育人的责任,在紧抓学习的同时,也要关注学生的家庭和心理情况,对留守儿童要加大关心力度,使他们能够一心一意的学习、健健康康的成长;要提高全方位人才的培养力度,在传统教育的基础上,提高艺术生的培养力度;要加大学校基础建设,完善教室、校舍、校车等基础设施配备情况;要提高学校教师专业水平,为下一代的健康成长做出应有的贡献。

上一篇:周强到瑷珲镇调研
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003