黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国主持召开2018年第三次书记办公会议
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-25 11:22 点击数:

    

2月25日,区委书记张建国主持召开2018年第三次书记办公会议,副区长徐子河出席会议,区直相关单位负责人参加会议。

会议专题听取三农工作情况汇报。

就下一步工作,张建国指出,要进一步解放思想,从爱辉实际出发,创新发展方式,找准和放大比较优势,抢抓农业供给侧结构性改革的政策机遇,充分挖掘和发挥爱辉良好的生态环境、特殊的物候条件,围绕绿色发展示范区的标准,准确定位爱辉农业发展方向,探索差异化发展的新路径,重点推进蔬菜种植,推动农业增产、农民增收。要紧紧围绕资源优势,突出重点产业,积极向上争取农业开发项目和资金。要把脱贫攻坚工作摆在重要日程,作为“一号工程”强力推进,通过做大做强产业扶贫项目,强化脱贫攻坚宣传工作力度,落实落细脱贫攻坚政策,坚决打赢脱贫攻坚战。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码