黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 领导活动 >

周强春节前检查安全生产
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-12 17:05 点击数:

4.jpg

    2月12日,区委副书记、区长周强开展春节前安全生产检查工作,市公安局爱辉分局局长楚乃龙及区直相关单位负责人陪同。

    周强一行先后来到人保财险社区、第二人民医院、中央地下购物广场、烟花爆竹临时销售点。实地查看了企事业单位安全生产工作落实情况,对消防设施、安全应急预案等进行了现场查询,详细了解了人员密集场所疏散通道、安全设施设备配备等情况。

    周强指出,安全生产工作事关社会大局和谐稳定,各单位一定要引起高度重视,做到警钟长鸣、常抓不懈,尤其对重点部位和关键环节,牢固树立安全第一的思想,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,切实提高安全生产意识,确保全区人民过上一个平安快乐的春节。

    就进一步做好下步工作,周强要求,要高度重视重要节点的安全生产工作,认真遵守安全操作规范,严格落实安全责任制,狠抓各项措施落实;要加强密切协调配合,各相关单位要形成联动机制,确保春节期间安全生产工作顺利进行;要全面排查整治安全生产隐患,加强安全防范,进一步增强安全意识,针对各个环节加强排查,对各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制,为迎接春节营造良好的社会安全氛围。


上一篇:张建国春节前检查安全生产
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015