黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

张建国春节前检查安全生产
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-12 11:53 点击数:













    2月12日,区委书记张建国开展春节前安全生产检查工作,市公安局爱辉分局局长楚乃龙及区直相关单位负责人陪同。
    张建国一行先后来到海华购物广场、阳光老年公寓、响亮烟花爆竹、吉瑞烟花爆竹常年零售店。张建国每到一处,实地查看了被检查单位的安全生产落实情况,详细了解了敬老院值班值守、烟花爆竹仓库储藏、购物商城安全设备设施配备等情况,并对相关安全知识进行了现场提问。
    张建国指出,安全生产工作是一项长期而艰巨的任务,事关人的生命财产安全,企业人要高度重视安全生产工作,不断加强员工安全教育和深化安全管理长效机制,扎实有效地做好安全生产工作。
    就进一步做好下步工作,张建国要求,要加强人员密集场所安全隐患检测和巡查频次,严密布控重点场所和重点设施,做好各项安保措施,确保不发生任何安全事故;要加强值班值守制度,严格执行带班值班制度,做好值班人员安全培训,发现问题及时准确上报和处置;要及时排查安全隐患,进行不定期抽查,发现问题及时整改,确保隐患清零。最后,张建国强调,要时刻紧绷安全这根“弦”,特别是春节期间,积极加强自身安全监管,确保全区人民度过一个欢乐祥和、安全稳定的新春佳节。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码