黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 领导活动 >

张建国节前看望慰问离退休老干部
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-07 22:03 点击数:













    2月7日,区委书记张建国,区委常委、组织部长杜鑫率慰问组看望慰问曾为爱辉区发展做出贡献的离退休老干部,并为他们送去了新春祝福和慰问金。
    张建国先后走访慰问了原瑷珲镇北三家子村党支部书记俞良春、原坤河乡红旗村党支部书记侯义、原坤河乡党委书记关振国和原海兰街鹿源春社区党总支书记徐艳。张建国详细询问了他们的身体、家庭等情况,并与他们促膝长谈,拉家常、话发展。
    慰问中,张建国对他们曾经为爱辉区做出的贡献表示感谢,并指出,作为爱辉区曾经的中流砥柱,为乡镇建设和社区安稳奉献出了自己的宝贵青春,虽然现在已经离开了曾经的岗位,但希望他们可以继续发挥余热,积极建言献策,协助新任班子领导工作,助力乡镇和社区的各项工作顺利开展,为爱辉区各项事业稳步发展保驾护航。最后,张建国叮嘱有关部门,要一如既往地重视并做好老干部工作,始终坚持思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让老干部们在共享爱辉发展的成果中安度晚年。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003