黑河

当前位置: > 新闻动态 > 领导活动 >

周强开展春节前走访慰问活动
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-02-04 22:13 点击数:


















    2月2日,春节即将来临之际,区委副书记、区长周强,副区长徐子河、市公安局爱辉分局政委田志勇率慰问组开展春节前走访慰问活动,区直相关单位负责人陪同。
    周强一行先后走访慰问西岗子镇优抚户李增珠、贫困户李凤珍、贫困党员王月菊、西岗子镇派出所全体民警、五小教师郑淑敏、兴安街金融社区特困职工杨俊勇、兴安街邮政社区残疾户曲宁、狩猎技艺传承人吴福兴、森警支队全体官兵,为他们送去了节日祝福和慰问金。
    在优抚户李增珠、贫困户李凤珍、贫困党员王月菊、特困职工杨俊勇、残疾户曲宁家中,周强与他们促膝长谈,仔细询问他们家庭、身体健康及收入情况,并鼓励他们要以党的十九大精神为指引,树立信心、克服困难,在党和政府惠利惠民的政策下,依靠自身努力,不断改善生活状况。最后,周强细心叮咛有关部门,要更多地关心困难群众的生产生活,切实解决他们实际的困难和需求,确保他们度过一个祥和的春节。
    在五小教师郑淑敏家中,周强指出,全区将一如既往地关心、爱护教师成长,为教师解决实际问题,让广大教师以饱满的精神状态,全身心投入教学工作,为建设文化爱辉贡献力量;在狩猎技艺传承人吴福兴家中,周强听取他对传承工作的意见和建议,并鼓励他积极发挥在文化传承中的作用,做好传帮带,为爱辉区培养出更多、更优秀的文化传承人
    在西岗子镇派出所和森警支队,周强与他们一一握手,亲切交谈,详细询问他们执法执勤、装备配备、工作环境等,并代表区委、区政府感谢他们为保卫百姓的平安生活所做的贡献,希望全体民警和森警在接下来的工作中再接再厉,一如既往地做好本职工作,为全区安全稳定保驾护航。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码