黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 领导活动 >

周强到爱辉区法院调研
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2017-12-04 14:14 点击数:

    12月4日,区委副书记、区长周强到爱辉区法院调研,区领导关永宏、赵丽华、孟宪辉、杨海东陪同。
    周强一行先后来到诉讼服务中心、信息化监控室、会议室、审判庭等场所,详细了解爱辉区法院建设、功能布局等情况;并听取季洪翔院长关于爱辉区法院职能分配、队伍建设、信息化建设等情况介绍。
    周强对爱辉区法院司法工作给予了充分肯定,并要求,要全面领会党的十九大精神的核心要义和丰富内涵,找准法院服务保障发展的切入点和融入点,围绕中心、服务大局、依法履职,切实做好法院各项工作;要坚持不懈抓好队伍建设,进一步提升队伍素质和业务水平,有效提高审判效率,切实促进司法公正;要进一步开拓创新,扎实工作,充分发挥司法职能作用,依法维护人民群众的合法权益,为全区社会安全稳定做出更大的贡献。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015