黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市委组织部督导组深入爱辉区开展基层党建工作专项督导检查
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-01-10 09:40 点击数:














      1月9日,市委组织部督导组深入爱辉区开展基层党建工作专项督导检查,区委书记张建国,区委常委、组织部长杜鑫,区直相关单位人员陪同。
      督导组一行先后来到坤河乡红旗村和坤河村、花园街博文社区和长海社区,通过实地查看、听取汇报和查阅党建工作相关资料等形式,详细了解了村屯党支部党员作用发挥及社区各类服务功能室,特色楼道建设、小区法治文化长廊建设等情况,随后召开座谈会。
      座谈会上,检查组观看了爱辉区基层党建宣传片;听取了爱辉区整体基层党建工作汇报。
      督导组对爱辉区基层党建工作开展情况给予充分肯定,表示,爱辉区能较好履行工作职责,抓党建工作有部署、有措施、有效果。同时希望爱辉区在今后的工作中,进一步加强基层党组织建设,特别是农村和社区基层党组织要深入开展“两学一做”学习教育活动,要紧扣服务主题,创新服务载体,建好服务阵地,全面提升基层党组织服务水平。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码