黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

市考核组到爱辉区考核2020年度安全生产和消防(森防)工作
作者:张瑶  文章来源:区广播电视站 更新时间:2021-04-01 10:44 点击数:

3月31日上午,黑河市2020年度安全生产和消防(森防)责任制考核组到爱辉区考核相关工作。

考核组听取了爱辉区2020年度安全生产、消防和森防工作情况介绍,实地检查了海华商城、汉庭酒店、欧雅河畔小区等地消防安全情况。

考核组肯定了过去一年爱辉区在安全生产、消防和森防所做的工作。指出,安全工作高于一切,要高度重视,落实落靠责任,真正把安全生产工作落实到制度上,落实到人。要加强安全监管,加强培训,切实把安全工作放在心上,抓在手上。要强化消防安全责任落实,有序推进消防安全专项整治三年行动部署、检查、整改各阶段任务,强化行业部门监管责任落实,做好消防综合治理。森防工作要以“三个不发生”为工作目标,扎实做好2021年安全生产工作,不断提升安全生产水平。

区委常委、副区长徐雅斌参加会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码