黑河

当前位置: > 新闻动态 > 今日爱辉 >

爱辉区深化与省交投峰悦投资有限公司合作
作者:许康  文章来源:王家帅 更新时间:2021-04-01 10:40 点击数:

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

3月31日,爱辉区召开与省交投峰悦投资有限公司深化战略合作推进会。区委书记周强出席会议并讲话,区委副书记、区长霍德才主持会议。

与会人员共同观看了《美丽爱辉》宣传片,听取了中国瑷珲国际汽车营地2020年项目收尾工作以及2021年工作计划,副区长郭雷介绍了战略合作推进情况。

周强指出,2020年,爱辉区与省交投集团建立了合作伙伴关系,双方合作建设的中国瑷珲国际汽车营地是全省首个投资规模最大、功能最全的综合性汽车营地,是“醉美龙江331边防路”交旅融合先行示范项目。项目的建成得到了省委省政府、市委市政府和广大游客的高度认可。

周强表示,近年来,爱辉区深入贯彻省委、省政府“大力建设产业项目”要求,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子,重点建设能源矿产、对俄经贸和中药材、全域旅游“两主两辅”县域主导产业,全面实施包保领导、责任单位、首席服务官推进机制,全面服务保障项目建设各环节、各链条,以更多大项目、好项目推动爱辉高质量发展。爱辉区与省交投峰悦投资有限公司因中国瑷珲国际汽车营地项目结识,形成了深入良好的合作关系,实现了互惠互利合作共赢的局面,更加坚定了继续合作发展的决心和信心。希望双方进一步加强交流沟通,在更多领域开展更加广泛而深入的合作,做到同心谋发展、同向聚合力、同行谱新篇。爱辉区将进一步夯实各项基础工作,创环境、搭平台、优服务,主动为企业排忧解难,营造良好发展空间。

霍德才表示,爱辉区将全力支持汽车营地项目建设、项目运营等方面工作,深入研究合作契合点,希望交投峰悦公司今后能够一如既往地关注爱辉、支持爱辉,深化合作、互利共赢,共同构建交旅融合发展新格局。

黑龙江省交投峰悦投资有限公司成立于2019年,注册资本10亿元。依托交投集团强大的国企实力和广阔平台,致力于交旅设施的规划、建设、运营,主要承担“醉美龙江331边防路”规划、投资、建设、运营任务。

刘淼群、徐雅斌、郭雷、吕继宏出席会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码